省国土资源执法监察总队和省厅国土资源勘测规划院
到石鼓村开展党建、扶贫慰问走访活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-07-10 14:12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

78日,省国土资源执法监察总队和省厅国土资源勘测规划院10余名党员在曾荣副总队长和帅佳良副院长带领带着深情问候,冒着瓢泼大雨驱车150公里前往扶贫点万年县石鼓村开展党建扶贫慰问活动。

 

                                                    

到达万年县石鼓村,首先党员们到会议室听取村干部讲述石鼓村在抗击新冠疫情的小故事,驻村工作组介绍了驻村扶贫以来所发生的变化,帮扶项目的成效等。接着在驻村第一书记胡循挚同志的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心;最后两家单位党员分别到贫困户家进行慰问活动。

 

 

 

 

在驻村工作组同志的陪同下,党员们共走访了12家贫困户,送上了慰问金并详细了解他们的的家庭情况、生活状况、脱贫状况及存在的困难等,鼓励他们要继续保持好脱贫致富的信心和决心,脱贫摘帽当做新生活的起点

下一步,我们将一如既往地支持石鼓村的发展,在脱贫攻坚战中充分发挥党员的先锋模范作用通过结对子、一帮一等形式,在巩固帮扶成效的基础上,结合自然资源系统行业特点,突出注重完善长效的帮扶机制,尤其在造血扶贫上多下功夫,实现村民收入的持续稳定增长,巩固脱贫成果,努力为当地群众开创出更美好新生活。

 


来源: 中共江西省自然资源厅国土资源勘测规划院党总支

作者: 尹路

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统