当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 出让转让公告 >> 土地类 >> 土地出让转让公告

石城县国有建设用地使用权网上拍卖出让公告(赣国土资网交地[2020]BQ015号)

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-06-30 11:05
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

经石城县人民政府批准,石城县自然资源局决定以拍卖方式出让琴江镇睦富村官庇新村点剩余三宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

土地

面积(m2

土地用途

规划指标要求

出让年限(年)

出让起始价

(万元)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑密度

绿地率

DBQ2020015

琴江镇睦富村官庇新村点剩余地块六

330

居住

用地

1<F≤3.9

100%

/

70

155

80

DBQ2020016

琴江镇睦富村官庇新村点剩余地块七

220

居住

用地

1<F<3.9

100%

/

70

105

55

DBQ2020017

琴江镇睦富村官庇新村点剩余地块八

165

居住

用地

1<F<3.9

100%

/

70

78

40

[另:其他规划建设要求按《规划条件通知书》(2019-033、034、035号)执行]

二、中华人民共和国境内外法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请涉黑涉恶人员不得参加竞买。联合竞买的,应当提供《联合竞买土地协议》,协议要确定联合各方的权利、义务,包括联合各方的出资比例,并明确签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人。

三、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让设有保底价,采用增价竞价方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、各地块拍卖交易分别定以下时间西省公共资源电子交易平台土地使用权和矿业权网上交易系统http://jxgtjy.jxsggzy.cn/)进行

睦富村官庇新村点剩余地块六:2020年7月13日9时30分;

睦富村官庇新村点剩余地块七:2020年7月13日10时;

睦富村官庇新村点剩余地块八:202071310时30分;

五、申请人可在2020617日至2020710登录江西省公共资源电子交易平台—土地使用权和矿业权网上交易系统提交申请。本次出让地块的增价幅度为每次人民币壹万元或其整倍数,竞买保证金到帐截止时间为202071016时

六、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让须知及其他出让文件。拍卖出让须知及其他出让文件可从网上交易系统查看和打印。

七、其他需要公告的事项

(一)拍卖报价截止时,经网上交易系统询问,有符合条件的竞买人愿意参加网上限时竞价的,即转入网上限时竞价阶段。

(二)本次土地使用权网上出让实行竞得入选人资格后审制度,即申请人在网上交易系统按规定递交竞买申请并缴纳了竞买保证金,系统将自动默认申请具有竞买资格,出让人只对网上交易的竞得入选人进行资格审查。如因竞得入选人的资格审查未通过造成本次出让地块不成交的,由竞得入选人自行承当相应责任。

三)其他详见出让须知。

出让人:石城县自然资源局

垂询电话:0797—7182837

联系人:女士

特此公告

 

 

石城县自然资源局

2020617


来源: 省自然资源厅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统