省自然资源厅召开纪念建党99周年主题党日活动暨“两优一先”表彰大会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-06-30 11:25
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1

6月29日上午,省自然资源厅召开纪念建党99周年主题党日活动暨“两优一先”表彰大会。厅党组书记、厅长张圣泽出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长张龙飞主持会议,厅党组成员、副厅长陶小驹宣读关于表彰先进集体和个人的决定。会议还邀请了我省援鄂医疗队队长祝新根同志讲述英勇的抗疫故事,自然资源系统党员代表讲述助力复工复产复学故事。邝先华、郑斌勇、蔡建平、黄国品、余茂宗、黄庆龄、徐志峰出席会议。厅总规划师、总工程师及二级巡视员,厅机关各处室、赣江新区自然资源局全体党员,执法总队、厅直属各单位副处以上干部同志参加了会议。

2

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员佩戴党徽参加活动。

“我宣誓:我志愿加入中国共产党……”全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。宣誓仪式让党员进一步坚定了入党信念,铭记庄严的承诺,增强党性意识,激励党员以实际行动践行誓言,以饱满的热情发挥党员先锋模范作用,用行动诠释疫情防控和攻坚克难阶段党员的担当和使命。

会上,大家认真聆听了我省援鄂医疗队队长、南昌大学第二附属医院院长祝新根团队英勇的抗疫故事。祝新根同志带领援鄂医疗队队员们在性命攸关的危急时刻,主动请战,不顾个人安危,勇敢地走上没有硝烟的战场,充分展现了“救死扶伤”的崇高精神,彰显了共产党员尚义担当的责任和使命。随后,江西应用技术职业学院、省不动产登记中心和九江市不动产登记中心的党员代表也上台讲述了他们扛稳疫情防控责任,助力复工复产复学的经历。

会议对2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,厅领导为受表彰的先进基层党组织和优秀个人颁发了奖牌、证书。

9

会上,张圣泽指出,全体党员干部向先进典型学习,见贤思齐,锐意进取。要在对党绝对忠诚上当先锋、作表率;要在提升素质能力上当先锋、作表率;要在主动担当作为上当先锋、作表率;要在锐意改革进取上当先锋、作表率;要在维护群众权益上当先锋、作表率;要在永葆清廉本色上当先锋、作表率。要奋力书写自然资源事业创新发展新篇章,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

 

 


来源: 厅机关党委/厅宣教中心

作者: 彭维/滑晓晖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统