柴桑区国土资源局开展第30个全国“土地日”宣传周健步行活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-06-29 09:41
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

今年6月25日是第30个全国“土地日”,宣传主题是“节约集约用地 严守耕地红线”。6月23日,九江市柴桑区国土资源局在中华贤母园开展了全国“土地日”宣传周健步行活动,以健步行宣传的方式倡导全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地。

下午,该局在中华贤母园广场举行了简短的启动仪式后,健步行活动正式开始。此次活动总行程3公里,一路上大家精神饱满,兴趣盎然,不时地向路人发放耕地保护、节约集约用地、不动产登记、城乡规划等方面知识宣传资料,讲解自然资源法律法规知识,普及土地国情国策和自然资源管理工作的新政策、新要求,营造了浓厚的全国“土地日”宣传氛围。

本次健步行活动是柴桑区国土资源局开展纪念第30个全国“土地日”宣传周系列活动之一。活动的有效开展,既是一次有益的健身运动,又向群众宣传了自然资源政策法规,提升了全民依法依规、节约集约用地、建设生态文明的意识。

来源: 九江市柴桑区国土资源局 黄光荣 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统