萍乡市土地综合开发公司召开警示教育大会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-06-28 10:07
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为进一步推动从严治党向纵深发展,教育引导广大党员干部增强纪律意识,6月24日,萍乡市土地综合开发公司在市自然资源和规划局二楼会议室召开全体干部职工警示教育大会。

微信图片_2020062415120211

会议传达学习了萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文在全系统警示教育大会上的讲话精神,以及萍乡市关于5起违反中央“八项”规定精神典型问题的通报。

会议强调,要以此次会议为契机,以案为鉴,深刻警醒,敬畏纪法,牢固树立纪律、规矩意识和廉洁意识,守好纪律防线,严格落实党风廉政建设工作。

会上,该公司负责人李斌就此次学习的内容提出了要求:一是坚定理想信念,严守工作纪律,做到四个服从,从根本上正确行使权利;二是知进退保持党员本色,切实担当尽责,廉洁自律;三是守住做人干事底线,要防微杜渐,通过强化工作举措压实主体责任,坚持改革与发展两手抓、两不误。


来源: 萍乡市自然资源和规划局 杨珂 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统