万安县自然资源局开展全国“土地日”主题宣传活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-06-28 09:31
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

今年6月25日是第30个全国“土地日”,宣传主题是“节约集约用地 严守耕地红线”。6月24日,万安县自然资源局组织开展系列活动。一是在该局一楼大厅LED滚动播放宣传画,二是在该县万安汽车站对面广场开展了全国“土地日”主题宣传咨询活动。

24日上午,该局组织了不动产登记中心、用地股、规划股、地质灾害等单位工作人员,走向街头,开展宣传活动。活动现场工作人员向过往的路人、学生及群众发放耕地保护、不动产登记、城乡规划等方面的宣传资料,讲解自然资源法律法规知识,普及土地国情国策和自然资源管理工作的新政策、新要求,营造了浓厚的全国“土地日”宣传氛围。

据统计,活动当天共发放自然资源管理宣传资料1200份,咨询人次220次,通过宣传活动,让广大群众牢固树立十分珍惜、合理利用和切实保护耕地,节约集约用地,严守耕地红线的意识。

来源: 万安县自然资源局 朱钦龙 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统