万载县自然资源局多形式开展“6.25”土地日宣传活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-06-24 09:11
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

    

    6月23日,在第30个全国土地日来临之际,为营造全国土地日宣传浓厚氛围,万载县自然资源局紧紧围绕“节约集约用地严守耕地红线”主题,结合工作实际,精心组织、多渠道开展宣传活动。

    一是走上街头。在繁华路段悬挂宣传横幅、张贴宣传标语,设立宣传咨询台。现场向群众发送宣传资料,解答群众的热点、疑点、难点问题,普及土地管理和城乡规划法律知识。各自然资源中心所分别在乡镇中心路段设立咨询台、悬挂条幅,扩大宣传覆盖面。

    二是媒体展示。邀请万载县电视台进行了活动的报道,并制作了“自然资源50问”普法节目。在县政府广场制作5块固定展板,宣传法律法规,让广大群众深入了解国土资源机构改革后的万载县自然资源局及其职责,宣传自然资源保护法律知识。

 三是上门宣讲。深入部分用地企业,结合用地实际宣讲土地法律法规,增强宣传的辐射面和针对性,从源头上预防违法用地的发生。


来源: 万载县自然资源局 熊慧敏 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统