石城县多措并举加快推进第三次全国国土调查统一时点更新工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-06-02 11:15
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为深入贯彻落实自然资源部视频会及全市调度会议精神,保质保量圆满完成工作目标任务,石城县高度重视,多措并举、统筹调度、集中发力、全力攻坚,加快推进第三次全国国土调查统一时点更新工作

    一是县自然资源局专门召开调度会。5月25日,县自然资源局党组书记、局长董耀华组织召开局务会专题调度第三次全国国土调查统一时点更新工作,要求技术单位配足配强人员力量,县三调办加强业务指导,各乡镇所积极主动配合二是各乡(镇)村积极配合举证工作。各乡(镇)、村积极配合外业举证工作乡(镇)自然资源所指定一名干部负责沟通协调工作,各村安排一名有责任心、了解村情的干部全程带路,尽心尽力为举证人员营造良好的工作环境,同时尽力协调解决技术人员的住宿等后勤保障工作。三是技术单位抓紧开展图斑举证。技术单位增派人员力量,从原来的15人增加到33人,其中外业举证调配25人,内业图斑审核及数据整理8人,外业人员起早摸黑开展图斑举证,同时合理调配人员,尽力克服目前多雨天气的困难,确保按时完成举证任务,为下一步三调数据更新建库打下坚实基础。四是技术单位做好安全生产管理。作业单位严格落实上级部署要求,做好野外调查作业安全管理,坚持做到“六个一”,为每一位外业调查人员配备了一个工作包、一把太阳伞、一件工作服、一双户外鞋、一包防蛇药。截至目前,石城县已完成约1/3的外业图斑举证工作, 预计6月上旬能完成所有外业举证工作。

 

 

来源: 石城县自然资源局

作者: 邓利彬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统