江西省第三次全国国土调查统一时点更新软件操作网络在线培训会召开

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-05-22 18:00
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为做好全省第三次全国国土调查统一时点更新数据库建设工作,帮助各地进一步掌握统一时点更新软件操作流程,5月20日,省三调办组织召开了第三次全国国土调查统一时点更新及省级单独图层制作软件操作网络在线培训会。

    培训会上,建库软件公司技术人员讲解了建库基础业务知识、建库流程、软件操作流程、注意事项等内容,并结合具体的实例进行操作示范,参训人员在“网上会议室”通过语音、文字信息留言等方式提出建库中遇到的问题,省三调办人员和软件公司技术人员及时将问题汇总、答疑释惑,现场气氛热烈。

 

    省三调工作人员、软件公司技术人员、各县(市、区)作业单位技术人员等共350余人参加会议。

 

 

来源: 省三调办

作者: 胡国超

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统