省自然资源厅召开党组理论学习中心组学习扩大会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-05-22 16:46
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月22日,省自然资源厅党组理论学习中心组学习扩大会在南昌召开。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽主持会议并讲话,在家厅领导陶小驹、郑斌勇、蔡建平、龚健、余茂宗出席会议,厅总规划师、总工程师及二级巡视员,厅机关各处室、赣江新区自然资源局、直属各单位主要负责同志,厅征地处、宣教中心支部书记参加了会议。

DSC_8839 - 副本

会议首先组织观看了保密教育专题片,随后集中传达学习了《习近平总书记视察江西一周年综述》《习近平:关于推动我国生态文明建设迈上新台阶》《刘奇、易炼红同志在县(市、区)委书记座谈会上的讲话》《关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报》以及有关文件精神。

DSC_8831 - 副本

会上,张圣泽强调,一要深刻领会习近平生态文明思想的重大意义、科学体系和丰富内涵,认真学习习近平总书记关于生态文明建设的重要指示、批示精神,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,结合自身岗位职责,抓好贯彻落实。二要认真学习对照中央、省纪委有关通报精神,举一反三,引以为戒,进一步改进工作作风,坚决杜绝类似问题发生。三要牢固树立网络安全意识,建立健全网络安全保密管理工作相关制度,切实加强对计算机、存储介质以及保密文件的管理,做到警钟长鸣,防患于未然


来源: 厅直属机关党委/厅宣教中心

作者: 彭维/李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统