2020年省地勘基金项目设计评审会在修水召开

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-05-22 16:38
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为稳步推进我省找矿突破战略行动,省地勘基金中心疫情期间主动服务,精准有序扎实推动复工复产,5月17日—21日组织专家在修水县对前期通过立项论证且公示无异议的2020年省地勘基金项目进行设计评审。省自然资源厅党组成员、副厅长陶小驹出席会议并讲话,省地勘基金管理中心主要负责同志主持会议。

陶小驹肯定了我省找矿突破工作取得的良好成果,希望省地勘基金中心与各地勘单位再接再厉,力争更大的找矿成绩。他要求,评审专家要本着公平公正的原则,精准把好项目关,严格按规定进行审查。

会上,各项目单位技术负责人重点汇报了2020年项目目标任务、工作中存在的主要问题并对文本和图件进行了展示,评审专家在认真听取汇报后,逐一进行了发言并答疑形成了评审意见。

经过专家认真细致地评审,本次会议参评63个项目, 61个项目获得通过。其中《江西新余市渝水区石竹山一上高县樟木桥矿区里坑矿段硅灰石矿勘探》、《江西省宜丰县江家岭含锂瓷石矿普查等7个项目被评为优秀级。

地勘处、矿权处、矿保处、省地质勘查基金管理中心相关人员和各承担单位技术、财务及现场监理参加了会议。


来源: 江西省地质勘查基金管理中心

作者: 陈国华

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统