省自然资源厅举行干部任职(廉政)集体谈话暨宪法宣誓仪式

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-05-22 16:29
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2020年5月19日,省自然资源厅举行干部任职(廉政)集体谈话暨宪法宣誓仪式。厅党组书记、厅长张圣泽出席会议并监誓,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长邝先华出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长张龙飞主持会议。

DSC_8725

张圣泽同志强调,此次任前集体谈话,既是干部选拔任用工作的一项重要程序,也是给大家上一堂党性修养的教育课,更是为大家再吹号角、再擂战鼓,希望大家在新的岗位、新起点上能够再接再厉,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风积极投入到本职工作中去,努力推进各项工作再上新台阶。

张圣泽同志要求,新任职的同志要提高政治站位,锤炼坚定信念,以忠诚之心答好“政治卷”;要主动加强学习,锤炼过硬本领,以务实之心答好“能力卷”;要积极履职尽责,锤炼担当品格,以团结奋进之心答好“发展卷”;要坚守使命初心,锤炼清廉本色,以自律之心答好“廉洁卷”。要以这次任职为新起点,牢记习近平总书记视察江西时的重要指示要求,始终秉持“赶考”之心,奋发进取、勤勉工作,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出应有的贡献,向党和人民、向时代交出一份合格的新答卷。

邝先华同志围绕“忠诚、干净、担当”三个方面进行了廉政谈话。他强调,忠诚是第一位的、绝对的,要始终做到对党绝对忠诚,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严格落实“两个责任”,抓好廉政风险防控,加强廉洁从政教育,做好干部思想工作,关心干部成长,做好党要管党份内事;要始终坚守为官从政的底线,切实做到干干净净做人、踏踏实实做事、清清白白为官。

DSC_8785

集体谈话结束后,全体干部进行了宪法宣誓。厅党组书记、厅长张圣泽监誓并讲话,厅党组成员、副厅长张龙飞主持宣誓仪式。

张圣泽同志要求本次参加宣誓的干部要强化法治意识,依法履行职责,自觉接受监督。要铭记誓词,兑现承诺,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持法治,坚守职责,强化新担当新作为,立足自然资源、服务大局、惠及于民,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷创造新业绩、作出新贡献。


来源: 厅人事处/厅宣教中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统