新余市自然资源局召开干部大会宣布主要领导调整的决定

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-05-22 16:21
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月20日,新余市自然资源局召开干部大会,宣布省厅党组关于市自然资源局主要领导调整的决定。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,市委副书记曾萍,市政府副市长何慕良、省厅人事处主要负责同志出席会议。市自然资源局二级巡视员钟兆辉主持会议。

省厅人事处主要负责同志宣读了厅党组任职决定:钟兆辉同志任新余市自然资源局二级巡视员,不再担任新余市自然资源局党组书记、局长职务;梁彤同志任新余市自然资源局党组书记、局长。

曾萍同志在讲话中指出,新余市自然资源局在省自然资源厅党组和市委市政府的正确领导下,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和经济社会发展大局,努力做到了“高水平保发展、高质量护资源、高效率优空间、高标准维权益”,为服务地方经济发展、保护自然资源交出了一份满意的答卷。

张圣泽同志在讲话中充分肯定了钟兆辉同志在新余市自然资源局的工作成绩。他强调,这次局主要领导的调整,是厅党组从新余市自然资源改革发展大局出发,根据市局领导班子建设实际,在与新余市委充分沟通协商的基础上,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了厅党组对新余市自然资源局领导班子建设的关心和重视。希望大家统一思想,全力支持班子的工作。同时,梁彤同志要积极履职尽责,与班子成员一道,带领全体干部职工,同心同德,群策群力,努力推动新余市自然资源管理工作再上新台阶。

张圣泽同志要求,要提高政治站位,切实找准自然资源工作在发展大局中的新方位;勇于担当作为,推动自然资源重点工作取得新成效;深化改革创新,不断开创自然资源事业发展新局面;全面从严治党,树立全市自然资源系统干部队伍的新形象,感恩奋进、担当实干,奋力开创新余自然资源事业改革发展新局面,为新余市实现高质量跨越式发展提供强有力的自然资源保障。

梁彤同志在表态发言中表示,衷心感谢组织的关心与信任,将以扎实的工作作风,饱满的工作热情,倾注全力做好工作,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负组织的信任和重托。

钟兆辉同志深情回顾了在市自然资源局多年以来的工作历程和发展变化, 对全市自然资源系统表达了良好祝愿,表示将坚决拥护省厅党组的决定,一如既往地做好各项工作。

新余市局班子成员、机关全体干部、直属事业单位负责人,县(区)局主要负责人以及市规划局机关全体干部、规划分局主要负责人参加会议。


来源: 厅人事处、新余市自然资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统