万载县自然资源局党建业务培训会召开

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-05-20 14:09
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

“党建工作常常被认为是务‘虚’,这个‘虚’要务得有水平,悟出实效,以党建助力自然资源管理工作,这才是务‘虚’的境界”……。

5月19日下午,在万载县自然资源局召开的2020年党建业务培训会上,该局党组副书记、党总支书记朱晓玲同志的讲话掷地有声,引发了全体党务工作人员的深刻思考和热烈讨论。

会上,与会人员认真学习了“三化”建设的基本要求、“三会一课”制度、基层党务工作规程、党支部职责与工作以及党支部工作方法,对基层党支部在处理日常党务工作中遇到的困难和问题进行了现场讲解和讨论。整个培训课程求真务实,具有很强的针对性、时效性和指导性,会议达到预期效果。

 该局西线中心所党支部书记辛勤说:“以前大部分以文件形式提出要求,对于具体怎么抓好基层党建工作?认识较模糊,没有今天参加学习直观,此次召开党务培训会,详细讲解了具体要求和操作规范,对今后开展党建工作非常有意义”。

 会后,大家纷纷表示,要不断学习,提高能力,保持全心全意为人民服务,立足本职岗位作贡献,结合实际,探索创新基层党建工作之路,为推动自然资源管理工作提供政治保障。


来源: 万载县自然资源局 王明 熊慧敏 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统