丰城市不动产登记中心:直面疫情“不打烊” 上门服务暖人心

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-05-20 09:24
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月11日上午,李小国女士来到丰城市不动产登记中心窗口申请房屋转移登记,与工作人员交谈得知,其父亲李鸿才因肝脏出现硬化腹水其卧病在床无法到现场办理,李小国女士向中心工作人员说明情况后,并咨询是否可以派中心工作人员上门服务?

该中心得知情况后,立刻安排林军华、熊罡两名工作人员严格按照防疫要求,在做好安全防护措施后,携带办理不动产转移登记所需全部资料,与李小国女士一同前往丰城市人民医院住院部,到医院后仅用10分钟为其一家顺利办理了房屋转移登记的相关手续。

“你们为群众办实事,免去了老人家的折腾,真的太感谢你们了!”李鸿才先生及家人激动地对市不动产登记中心工作人员道谢。

疫情无情人有情,危难时刻显本色。不动产登记关乎千家万户的切身利益,办证难不难、快不快是检验丰城市不动产登记中心履职尽责、服务群众的唯一标准。在打赢疫情防控这场硬仗中,市不动产登记中心始终“不打烊”,携手向前冲,以优质、快捷、高效的服务助力疫情防控,肩负不动产登记人的职责使命与自然资源人的务实担当。

来源: 丰城市自然资源局 熊颖 徐莉萍 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统