致敬!奋战在疫情防控一线的高安巾帼

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-03-26 09:28
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

疫情就是命令,防控就是责任。高安市自然资源局不动产登记中心女干部职工,在新冠疫情防控工作中敢于担当、勇于奉献,树立了自然资源部门巾帼形象。

思维决定行为,临危受命无怨言。高安瑞州东路国土小区疫情防控压力较大、人手紧缺,在疫情防控的关键时刻,局领导一声令下,作为非共产党员的黄莉玲毫不推辞,欣然受命,愉快地接受组织临时指令,从1月31日开始至今一直坚持在国土小区抗击疫情的防控第一线。思想是行动的先导,正因为黄莉玲同志拥有高度的政治自觉和强烈的责任担当,决定她能克服自身困难,舍小家、顾大家,始终如一坚守战“疫”前线。

巾帼不让须眉,抗疫方显真本色。每三天一轮到值班,黄莉玲与其他女干部都早早来到小区卡点,无论风吹雨淋,雷打不动坚持岗位。为确保防控工作做细不出漏洞,她和“战友们”一刻不敢疏忽,对进出小区人员开展耐心细致的体温测量、线索摸排、说服教育等琐碎工作,对近期从外地回来的人员进行详细登记。

外战“疫”护民,内抓业务创先。在此期间,她们在做好小区疫情防控的同时,不折不扣做好不动产登记预告登记的审批事项。全身心地投入到业务工作中,以热情服务赢得尊重、以任劳任怨得到肯定,以优质高效办事赢得广大群众的好评。

来源: 高安市自然资源局 蔡皞 曾莎 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统