厅总规划师周国员一行实地考核遥感院基层党建和党风廉政建设工作

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-03-24 16:49
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

按照厅党组工作部署,3月18日下午,省自然资源厅总规划师周国员率厅2019年度基层党建和党风廉政建设工作第一考核组一行来到省地理国情监测遥感院开展实地考核。

会上,考核组认真听取了遥感院党委书记工作汇报和对厅机关党委的工作建议,并充分肯定了院党委的基层党建工作。考核组通过实地查阅资料和随机检查对2019年基层党建和党风廉政建设进行考核,并指出,要扎实推进党的政治建设,坚持党建+理念,推动党建与中心工作深度融合,严格落实“一岗双责”责任制、“三重一大”事项民主决策等制度,规范“三会一课”制度,进一步强化党员发展工作。

考核期间,周国员一行还前往该院正在承担建设的自然资源江西省卫星应用技术中心考察,实地察看了新聘员工办公环境。


来源: 省地理国情监测遥感院

作者: 熊华江、徐圣凯

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统