江西省“百万网民学法律”土地管理法专场知识竞赛活动圆满举办

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-03-20 16:46
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2020年1月1日,新修订的《中华人民共和国土地管理法》正式实施。为大力宣传新《土地管理法》,在全社会掀起学习宣传新《土地管理法》的热潮,2020年1月1日至1月31日,江西省自然资源厅联合江西省普法办、新法制报社开展了“百万网民学法律”土地管理法专场知识竞赛活动。

竞赛活动精心设计20道题目,在江西省自然资源厅、新法制报微信公众号及江西省自然资源厅、江西法制网、法治江西网、江西普法网开辟了参赛通道,采取网上在线答题的方式进行。在强有力的组织宣传动员下,活动吸引了社会各界的广泛关注和热情参与,尤其是全省自然资源系统广大干部职工踊跃参与。据统计,共有超17万人参赛,15万人分数在90分以上。根据参赛结果,随机抽取产生了74名获奖人员名单,全省自然资源系统12人榜上有名,其中,赣州市自然资源局胡小玲获一等奖。根据各地组织参赛的情况,江西工业职业技术学院、南昌市自然资源局、赣州市自然资源局等12个单位荣获优秀组织单位。

来源: 厅法规处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统