陶小驹同志召开“一岗双责”党支部联席会议

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-12-31 16:36
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为落实厅党组领导班子成员“一岗双责”全面建立党支部联席会议制度有关要求,落实全面从严治党主体责任,推动党建工作与业务工作深入融合,按照《关于推动党组领导班子成员落实“一岗双责”全面建立党支部联席会议制度的通知》(赣自然资机关党字〔2020〕26号)要求,12月24日,厅党组成员、副厅长陶小驹同志主持召开党支部(党委)联席会议。法规处、财务处、利用处、修复处、地勘处、矿权处、矿保处、后勤中心、交易中心、档案馆、基金中心、地灾中心、数据备份中心等13个单位党支部(党委)书记及党务工作者参加会议。

85beecad83bb529cd96fdbb215e59fa

会议传达学习习近平重要讲话、指示批示和重要文章以及中央政治局会议精神。会上,党建与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,各支部书记在会上汇报一年来处室、单位的业务工作,并对2021年的业务工作做细致谋划。

陶小驹同志对会议进行总结并就意识形态工作提出要求:一要认真落实意识形态工作责任。加强党对意识形态工作的全面领导,发挥支部书记对意识形态工作的领导作用,层层落实具体工作任务,把支部书记的第一责任落实到位。二要分析研判意识形态形势,各支部每半年要召开一次意识形态形势分析会,对处室、单位意识形态工作进行分析,严密关注本处室、单位重要情况倾向性、苗头性问题,把握良好的政治生态,加强党员干部管理。三要认真落实意识形态工作责任制,重点要抓好网络,管好微博、微信等新媒体平台,要管得好、管得住,传播正能量,营造积极向上的网络空间舆论环境。四要把握关键环节,认真履行八项规定,严禁公款吃喝、公款旅游,将党风廉政工作主体责任落实情况抓细、抓实。

来源: 厅矿保处

作者: 郭华强

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统