江西省推进绿色矿山建设工作新闻发布会在昌举行

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-11-21 15:17
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

11月20日下午,江西省人民政府新闻办与省自然资源厅联合在南昌举行“江西省推进绿色矿山建设工作”新闻发布会。省委宣传部对外新闻处处长黎峰主持发布会,省自然资源厅党组成员、副厅长陶小驹介绍江西省推进绿色矿山建设工作有关情况并与矿产资源保护监督处、矿业权管理处、国土空间生态修复处有关负责同志共同回答了记者关心的问题。

新华社、中国日报香港商报省政府网站江西日报、江西新闻客户端、中国江西网、江西卫视、江西电台、南昌电视台经济晚报、江西广播电视台都市频道、凤凰网、中国江西网信息日报江南都市报、中国自然资源报等22家新闻媒体记者现场采访报道。

有关发布会详情,可登录江西省人民政府网站新闻发布厅或省自然资源厅门户网站具体了解。


来源: 厅宣教中心

作者: 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统