南昌市自然资源局举办基层党组织书记和党务干部教育培训班

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-11-16 16:38
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党党员教育管理条例》及《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》精神,进一步提高全市自然资源系统基层党组织书记、党务干部业务能力和专业素质,推进基层党支部标准化规范化信息化建设,近日,南昌市自然资源局举办了2020年局系统基层党组织书记和党务干部教育培训班。各基层党组织书记、党务干部70余人参加了培训,该局二级调研员袁义松同志主持开班仪式。

本期培训班既邀请了市委组织部、市直机关工委从事党建工作的一线专家授课,又有局机关党委书记亲自授课。他们分别围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)解读,提升基层党组织书记履职能力及基层党务工作实务等内容开展专题辅导。通过专家授课、集中讨论、观看教育片、现场教学、结业考试等多种方式结合进行,让参训学员真正做到理论水平提高、实务工作能力增强、政治业务素质提升,对于进一步加强和推进全局系统党的建设,实现党建和业务工作深度融合,推进基层党建“三化”建设提供坚实基础,为引导党员干部在推动自然资源高质量发展中展现新担当新作为提供坚强组织保证。

来源: 南昌市自然资源局 邱薇 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统