省厅调研组赴新余开展省级第四轮矿产资源总体规划编制工作调研

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-11-16 16:33
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

近日,以省自然资源厅矿产资源保护监督处副处长岩小明为组长的调研组一行赴新余市开展省矿产资源总体规划编制工作调研。

调研采取座谈会形式开展,围绕省矿产资源规划目标与指标建议、重大工程和规划分区设置等内容,新余市自然资源局分管同志做了汇报介绍,并提出了意见和建议。各县分局和矿山企业代表也积极发言,就上轮规划执行中存在的问题、第四轮省级及市县级规划编制、勘查开采区块设置、绿色矿山建设等方面与调研组进行讨论交流。

省厅调研组对省级和市县级矿产规划编制有关问题进行了指导和解答,并要求各级矿产资源规划编制要准确定位,加强矿产资源调查评价,合理规划矿业权设置,密切与相关规划的衔接,使规划切实能够促进矿产资源合理开发,服务地方经济发展,保护生态环境。

 

来源: 新余市自然资源局 袁正锋 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统