当前位置:首页
>> 自然资源厅子站 >> 地质灾害应急中心 >> 工作动态

全省地质环境信息化建设业务系统培训在昌开班

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-11-11 10:55
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为加快我省地质环境信息化建设相关业务系统推广应用,进一步提高地质灾害防治工作信息化管理水平和科技防灾能力,10月23日,全省地质环境信息化建设业务系统培训在昌开班。

本次培训采取集中授课和上机操作相结合的方式,解读了《江西省地质灾害隐患点动态管理暂行办法》及隐患点动态管理系统操作使用、地质灾害信息报送注意事项及值班系统(微信APP)操作使用、地质灾害项目管理系统操作使用、地质灾害调查系统操作使用,以及地下水、矿山环境等业务系统介绍。

全省各设区市、县(区)地质灾害防治主管部门、地质灾害应急中心,未完成验收的1/5万地质灾害调查项目承担单位,以及省厅地勘处和省地质灾害应急中心的相关人员参加了培训。




来源: 省地灾应急中心

作者: 骆岩岩

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统