张龙飞副厅长一行赴武湖村开展扶贫日活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-10-15 16:41
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

10月15日,厅党组成员、副厅长张龙飞带领厅人事处、国土空间用途管制处、扶贫办及厅信息中心、国土资源档案馆、赣江新区自然资源局主要负责同志一行赴吉安市新干县界埠镇武湖村开展扶贫日活动,新干县委、县政府相关负责同志陪同调研。

eb3087f34531efdab27732607e3a698

张龙飞一行先走访贫困户家庭,了解贫困户家庭生产、生活情况,帮助解决贫困户实际困难,与贫困户结亲结对,鼓励贫困户积极发展产业、主动促进就业,劳动脱贫、劳动致富。

31f4048df3d8a0be56edff92e0f408c

随后张龙飞一行实地调研武湖村扶贫产业基地和扶贫车间项目。张龙飞详细了解武湖村扶贫车间项目背景、资金来源、工程进度和产业发展等情况,充分肯定武湖村扶贫车间项目前景和产业发展模式,并就后续工作提出要求,他要求驻村工作队抓好、抓实项目实施,高标准、严要求建设好武湖村扶贫车间项目,培育好扶贫产业,以产业促就业,推动两业共同发展,为武湖村持续稳定高质量脱贫夯实基础。


来源: 厅驻武湖村工作队

作者: 邹循进 刘志刚

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统