抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局积极开展无偿献血活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-10-13 09:10
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为大力弘扬无私奉献的人道主义精神,用鲜血诠释自然资源系统干部职工的大爱。近日,抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局积极开展无偿献血活动。

该局组织志愿者们有序来到无偿采血点,积极配合医务人员,依次进行信息登记、初筛化验、采集血样、无偿献血。献血车上,大家主动挽起袖子,伸出手臂,让充满爱心的血液缓缓流入储血袋。献血过程中,他们脸上洋溢着温暖的笑容,感受爱心奉献给自身带来的喜悦与幸福!

志愿者们用自己的实际行动诠释了人道主义和无私奉献的精神,大家纷纷表示,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,也是公民应尽的责任和义务,希望通过这种方式能够帮助到社会更多需要帮助的人群。

来源: 抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局 刘松 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统