陈祥云副厅长一行深入实地调研督导第三次全国国土调查工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-09-16 10:03
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作已进入冲刺阶段,为切实推进全省三调工作,攻坚克难,省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云一行,于9月5日至10日期间,先后到丰城市、修水县、袁州区调研督导三调工作,以问题为导向,深入实地解决问题。省三调办负责同志随同调研。

调研时,陈祥云一行在三调外业调查现场,实地察看重点疑问图斑,剖析问题成因,针对地类认定、政策把握和二调基础数据库偏移等问题提出指导性意见,切实解决疑点难点。实地察看三调具体情况后,陈祥云一行在各地分别召开座谈会。

                                     

陈祥云重申三调的重要性及意义,指出三调是我国发展进入新时代后极其重要的基础国情国力调查,是摸清自然资源基础家底的重要行动,是“三条红线”划定、国土空间规划、生态保护的基础。大家务必要集中精力做好数据整改和外业补充调查工作,在保证调查质量的基础上加快调查进度,确保调查成果真实可靠。陈祥云要求,各地一是要及时向省三调办反映工作中遇到的问题,共同商讨解决办法;二是要严格按照国家、省、市反馈的县级成果核查意见,及时逐一整改到位,确保“零错误率”提交调查成果。(省三调办)

来源: 省三调办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统