陈祥云副厅长赴上饶市调研第三次全国国土调查工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-08-13 17:51
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

8月1日至3日,省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云一行,到上饶市横峰县和铅山县调研第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作,省三调办负责同志随同调研。

调研组一行首先来到横峰县,顶着烈日赴外业实地核查横峰县三调成果的准确性,现场解答特殊地类认定问题,在技术承担单位项目部查阅三调工作调查底图、乡镇签字成果确认图等。随后,调研组前往铅山县技术承担单位项目部,现场调研该县三调情况,并就有关问题进行剖析。

                                      

调研时,陈祥云就三调工作强调以下四点:一是三调成果数据是以后自然资源工作最基础的数据,要切实保证三调成果质量。二是地方三调办、技术承担单位和监理单位一定要密切配合、通力协作、加强沟通,认认真真履行各自职责,扎扎实实完成三调工作。三是地方三调办和技术承担单位在最后整改时间段要不放松、不懈怠,技术队伍不散,工作干劲不减,按照时间服从质量要求,高质量完成三调工作。四是希望通过三调,提升地方基层自然资源工作人员的技术和管理水平,为自然资源管理工作做好技术储备。

                                     

上饶市自然资源管理部门负责同志,横峰县、铅山县自然资源主管部门和三调技术承担单位负责同志参加本次调研。(省三调办)

来源: 省三调办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统