当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

土地日走进千家万户

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-27 16:21
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

625日,永新县中心广场人头攒动,市民们围着一群统一穿着白色T恤、戴着自然资源志愿者徽章的工作人员,有的手里拿着一叠精美的画报、画册爱不释手,有的驻足展板前认真地看着图文入了神,有的急切地向工作人员咨询反映问题充满了期许……这是永新县自然资源局开展以“严格保护耕地节约集约用地”为主题的第29个全国土地日现场宣传活动。

根据该局此次全国土地日活动计划,这一天,全县23个乡镇土地日宣传活动全面铺开,由所在地自然资源所组织实施。同时,该局向全县领导干部、乡村干部、广大群众密集发送公益彩信4万余条,组织工作组到人口密集村庄、重要地质灾害隐患区、重点矿山企业开展送法下乡、进村入矿宣传活动,并通过网络、电视等多种形式在全县范围内广泛宣传自然资源法律法规、耕地保护和节约集约用地政策、地质灾害防御知识、安全生产知识、扫黑除恶知识等,让土地日走进千家万户,让耕地保护和节约集约用地意识深入人心。

来源: 永新县自然资源局 牛青峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统