当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

萍乡市自然资源和规划局组织开展纪念第29个全国“土地日”系列活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-27 16:08
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

今年625日是第29个全国“土地日”,为进一步提高社会参与意识、关注土地国情国策,倍加珍惜和合理利用土地资源,市自然资源和规划局开展了主题为“严格保护耕地,节约集约用地”系列宣传活动。

625日一大早,市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文就率班子成员及相关人员来到润达国际商场前,开展了纪念第29个全国“土地日”宣传活动。

M53D8YVIS(8`B56NLXPUH3F

活动现场气氛热烈,广大群众纷纷就各自关心的土地问题向现场工作人员进行咨询,不少群众还针对自然资源管理提出了宝贵的意见建议。现场工作人员耐心听取群众的意见建议,并为市民普及保护耕地、不动产登记、国土三调等知识。现场共发放宣传册5000余份,印有宣传口号的纪念品5000余份。

微信图片_20190625121643

当日,市自然资源和规划局还将向2万市民发送纪念第29个“土地日”的短信,并在微信公众号上进行答题送流量活动;市自然资源和规划局国土监察支队出动了5辆行政执法车,悬挂“6.25土地日”标识,在全市流动宣传;市不动产登记中心组织宣传队伍深入“佳乐”社区,对不动产登记工作新举措等进行宣传;各县(区)局均在人口密集处进行了设点集中宣传。

微信图片_20190625121544

一系列宣传活动形式多样、效果明显,营造了依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,获得了群众的高度肯定和赞扬。

 

来源: 萍乡市自然资源和规划局 刘菲

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统