当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

浮梁县自然资源和规划局多渠道开展第29个全国“土地日”宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-27 15:56
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

今年625日,是第29个全国土地日,浮梁县自然资源局围绕“严格保护耕地,节约集约用地”主题,多渠道开展宣传活动。

一是领导重视,景德镇日报记者、浮梁新闻等主流媒体主题宣传报道“土地日”。县委常委、常务副县长亲临现场,围绕保护耕地节约集约用地宣传政策方针。

二是全局职工踊跃参与,营造活跃的宣传氛围。在南苑广场设立彩虹门,局干部职工通过发放土地相关知识手册、解答群众权证等热点问题,吸引众多群众驻足观看、咨询。宣传期间,共受理群众现场咨询100余人次,发放宣传材料2000余份。

三是设立了多台流动宣传车。宣传外挂主题标语,走街串巷语音播报土地政策及土地违法相关法律法规知识。宣传车将连续进行3天,覆盖全县165个行政村。

四是向全县人民群众发了1万余条宣传短信。

五是全县17个乡镇设立宣传展台,在醒目位置张贴宣传横幅。

通过此次活动的开展,引导全社会牢固树立保护耕地和合理利用土地的理念,切实提高全民严格保护耕地、节约集约用地的意识。

来源: 浮梁县自然资源和规划局 俞萍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统