当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

新余局积极开展第29个全国“土地日”宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-27 15:41
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

今年是第29个全国土地日,围绕今年“严格保护耕地,节约集约用地”主题,新余市局充分利用新媒体途径,开展了形式多样的系列宣传活动。

一是在宣传用品征订上着眼。征订了《中国自然资源报》全国“土地日”特刊、城乡规划知识手册、第三次全国国土调查知识手册、不动产登记热点答与问、“严格保护耕地,节约集约用地”宣传手册等2000余份宣传资料,并及时将宣传资料分发到县局、分局及乡镇国土所,第一时间发放到群众手中。

二是在宣传工作力度上着力。625日,在《新余日报》第4个版面刊发“土地日”特刊,宣传全市“严格保护耕地,节约集约用地”相关知识,新余市不动产登记中心简政便民举措;625日,在市不动产登记中心设置宣传点、发放宣传资料,为过往市民宣传“土地日”知识、讲解自然资源法律法规,获得群众好评。

三是在各地宣传总结上着手。及时收集整理全系统“土地日”宣传活动总结材料、统计表、活动图片等资料,按照省自然资源厅《关于开展第29个全国“土地日”主题宣传周活动的通知》要求抓好落实。

IMG_0887

来源: 新余市自然资源局 吴颖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统