当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

芦溪县自然资源和规划局积极开展6·25全国土地日宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-25 17:00
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2019625日是第29个全国土地日,为切实提高全社会关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的意识,营造依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,芦溪县自然资源和规划局紧紧围绕“严格保护耕地节约集约用地”的宣传主题,在芦溪县市民之家广场、上埠镇镇政府、上埠镇涣山村村委会、南坑镇便民服务中心、宣风镇镇政府、银河镇镇政府、新泉乡新农贸市场等7个阵地同步开展6·25全国土地日宣传活动。

活动中,党组书记、局长胡建和带领工作人员向过往群众分发宣传单及活动纪念品,重点宣传土地节约集约利用、耕地保护、不动产登记发证、地质灾害、地球科学、扫黑除恶等政策法规。另外,现场设有法律咨询处,业务股室负责人与群众面对面交流,就群众提出的土地政策、地质灾害、扫黑除恶等多个方面的问题进行了答疑。

此次活动,共分发宣传单10000余份,活动纪念品3000余份,接受群众问询80余次,提高了国家土地政策及自然资源相关法律法规的知晓率,让“严格保护耕地 节约集约用地”更加深入人心。

来源: 芦溪县自然资源和规划局 刘梓凡

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统