当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

吉安市自然资源局开展第29个全国土地日宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-25 16:53
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

625日是第29个全国土地日,宣传主题为“严格保护耕地 节约集约用地”。上午吉安市自然资源局联合吉安县自然资源局在吉安县人民广场举行第29个全国“土地日”宣传活动。

微信图片_20190625150051.jpg

活动围绕“严格保护耕地 节约集约用地”主题并紧密结合扫黑除恶专项斗争工作开展宣传,活动通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、设立现场咨询台等方式,宣传了自然资源国情国策、自然资源管理法律法规知识及扫黑除恶专项斗争相关知识。

微信图片_20190625150036.jpg

本次活动面对面交流的群众有100余人,发放宣传资料1000余份,悬挂横幅标语50余条,群发短信10000余条。广大居民和群众对土地的相关政策、法律法规有更深的了解,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度深入人心。

来源: 吉安市自然资源局 李樑 杨杰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统