当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

石城县自然资源局开展全国“土地日”宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-25 16:35
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

今年625日是第29个全国土地日,围绕“严格保护耕地  节约集约用地”的主题,石城县自然资源局开展了“6.25”全国土地日暨扫黑除恶宣传活动,通过网络宣传、现场宣传等方式,营造了节约集约用地和积极参与扫黑除恶的良好氛围。

e81ada55fc9b965d295837f720001a5

625日县局人员在莲花万景城现场为群众提供土地咨询服务,积极向来往群众宣传我国土地政策、扫黑除恶、禁毒相关知识,解答来访群众对土地利用、耕地保护、不动产确权登记等疑问,切实提高了群众积极参与扫黑除恶专项斗争、禁毒斗争和保护珍惜土地资源的意识。在此次宣传活动共悬挂宣传横幅100余条,发放宣传物品4500余份,为群众现场讲解政策和解答疑难问题60余次。

来源: 石城县自然资源局 袁欢 陈颂扬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统