当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

临川自然资源分局开展第29个“全国土地日”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-25 16:20
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

有土斯有人,万物土中生。625日是第29个“全国土地日”,今年“全国土地日”宣传活动的主题是“严格保护耕地节约集约用地”

此次宣传活动由抚州市自然资源局主办,市自然资源局会同临川分局、高新分局在抚州市区羊城广场设立“全国土地日”暨扫黑除恶专项斗争宣传咨询点,对老百姓普遍关心的土地征收补偿、不动产登记、农村村民建房等方面问题进行深入详尽的宣传、解答。临川自然资源分局下属各国土所按照该局的统一安排,通过张贴宣传标语、建立咨询点、散发宣传资料等形式开展了“全国土地日”宣传活动。

据统计,这次宣传活动共散发土地规划、土地保护、矿产资源、不动产热点问答、扫黑除恶专项斗争等方面的宣传材料2000余份,悬挂张贴宣传横幅、标语60余条,解答群众咨询1000余人次。通过宣传活动,切实提高了社会公众严格保护耕地、节约集约用地的意识以及对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

来源: 抚州市自然资源局临川分局 游肴绸 韩海林

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统