当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

泰和县自然资源局组织开展第29个全国“土地日”集中宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-25 16:01
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

625日上午,泰和县自然资源局围绕“严格保护耕地  节约集约用地”宣传主题,组织开展第29个全国“土地日”集中宣传活动。该局组织用地、耕保、矿产、执法、法规、不动产登记中心等股室业务骨干在县城文化宫广场活动现场,通过悬挂主题宣传横幅、设立宣传展板、发放宣传图册、现场解答群众疑惑等方式,深入宣传我国的土地基本国情国策国法,积极引导广大群众保护耕地、依法用地、节约集约用地,号召大家倍加珍惜自然资源,共同建设生态文明和谐社会。据悉,活动当天累计发放各类宣传资料600余份,现场为群众解疑答惑、接受法规政策咨询300余人次。活动现场简朴,宣传内容充实,受到了来往群众的高度赞誉和一致好评。

集中宣传活动现场.JPG

同时,此次土地日宣传活动,该局还利用手机短信平台、新媒介拓展和政务信息网等平台进行宣传,增强主题宣传的吸引力、感染力和影响力。各乡镇国土所(分局)通过走访圩镇、学校、社区等,宣传自然资源法律法规政策、发放宣传资料,面向不同受众开展形式多样的主题宣传活动。

6.25集中宣传活动现场2.jpg

来源: 泰和县国土资源局 甘军华 刘珀

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统