当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

高安市自然资源局“全国土地日”宣传活动获好评

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-25 15:16
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

DSC_5370

625日是第29个全国土地日。当天上午,高安市自然资源局紧紧围绕今年的宣传主题“严格保护耕地 节约集约用地”,在高安市凤凰湖广场开展了一场“全国土地日”政策法规宣传活动。

今年,该局采取与高安市老科协自然资源分会联合宣传的形式,发挥年轻干部和老干部的各自优势,邀请了数名身体健朗、责任心强、经验丰富的退休老干部,共同围绕宣传主题,向市民发放全国土地日专题资料及自然资源政策法规、土地规划等宣传资料,还针对市民提出的土地利用、农村建房等方面问题,热情为市民释疑解惑。“今天正好碰上你们在这宣传,为我解答了对农村建房子的困惑,谢谢你们!”其中一位李姓市民一边拿着宣传资料,一边对宣传人员感谢道。

当天,宣传活动取得了良好的社会效益,市民对工作人员的解答和宣传给予了好评,珍惜土地资源、保护耕地等理念更加深入人心。该局向市民共发放了宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次。

来源: 高安市自然资源局 甘水林 刘丹

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统