当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 土地日专栏 >> 第29期

德安县自然资源局开展第29个全国“土地日”宣传活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-25 14:59
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

625日上午,德安县自然资源局围绕“严格保护耕地节约集约用地”全国土地日宣传主题,通过专题展览、现场解答、骑行宣传、悬挂宣传标语、利用新闻媒体播放宣传片、发放宣传册等多种形式开展了宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围。在此次系列活动中,共发放宣传册2600余份,接待群众咨询50余人次,当场解决群众提出的问题8个,组织骑行队悬挂宣传彩旗进行“走街串巷式”的宣传20人次,在行政服务大厅全天候播放宣传片,电视台每天晚上黄金时段播放宣传片,在全县范围内悬挂宣传标语10条。

通过此次全国土地日宣传活动,向公众普及了土地资源国情国策、法律法规知识,引导全社会节约集约利用土地资源,不断提高珍惜土地、保护耕地的意识。

来源: 德安县自然资源局 章良揆 向云飞

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统