强抓管理 狠抓质量 上犹县奋力推进“三调”攻坚冲刺

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-14 11:03
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

上犹县自然资源局为了确保“三调”工作时间和质量“双保证”,今年5月份以来,该县按照“任务量化到每一天,责任落实到每一人”,奋力推进“三调”攻坚冲刺。

该县局主要领导坚持“每日一调度”,亲自协调乡镇、督查外业、指导内业;县“三调”办、项目监理单位、作业单位坚持“每晚召开一次分析研讨会”,合力攻坚,赶进度、抓质量,起早摸黑跑外业开展图斑核查举证及调查成果质检,加班加点抓内业上图、修图、建库。在“三调”工作进入决胜成果提交的最后冲刺阶段,5月29日上午,该局召开上犹县“三调”工作冲刺阶段推进会,专门听取县“三调”办、监理单位和作业单位的情况汇报,分析当前存在的问题,并对下一阶段工作进行具体部署。

“三调”百日攻坚战以来,该县“三调”办、项目监理单位、作业单位三方密切配合,拧成一股绳,合力攻坚,始终坚持时间和质量“双保证”要求,既不能拖时间,更不能在质量上打折扣;在狠抓进度的同时,尤其注重成果质量,既注重研究吃透政策文件、严格技术规范,更注重要实事求是、精益求精;始终坚持以对上犹事业负责、对历史负责的态度,力争把“三调”工作做成经得起实践检验、历史检验的精品工程。

                                                 

   目前,该县“三调”已全面完成了全县14个乡(镇)约10万个图斑外业核查和2.5万个图斑外业举证工作。为了确保质量,县“三调”办要求作业单位每乡(镇)安排2至4名技术人员继续驻守乡(镇)进一步查缺补漏;与此同时,同步开展前期成果的县级初检和内业数据建库。倒排工期到具体量化到每一天,竭尽全力确保按时提交高质量的“三调”成果,为该县未来国土空间规划和经济社会发展奠定扎实基础。(上犹县三调办)

来源: 赣州市上犹县自然资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统