江西省第三次全国国土调查工作推进座谈会在南昌召开

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-06-10 11:58
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月29日,江西省第三次全国国土调查工作推进座谈会在南昌召开。此次会议旨在贯彻落实第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作调度会和5月28日国务院第三次全国国土调查领导小组办公室(以下简称“三调办”)长沙研讨会精神,通报全省三调工作进展、存在的主要问题,交流座谈、形成共识,对全省下一阶段三调工作进行再部署、再动员,确保高标准、高质量圆满完成我省三调工作。省自然资源厅党组成员、副厅长、省三调办主任许建平出席座谈会并讲话。

                                                          

座谈会上,省三调办通报了全省三调工作情况,传达了全国三调办“长沙会议”精神,以及省三调办对相关问题的处理意见。各地分别介绍了各自三调工作进展、存在的主要问题及建议。

                                                        

许建平强调,各地要认清形势,高度重视,切实加快推进三调工作;要坚持国家立场,寸步不让,严肃三调成果责任,严肃查处弄虚作假行为,严守安全和保密的底线要求;要采取强化责任、倒排工期、应急救援、驻点蹲守、严格核查等举措,齐心协力,全力以赴,交上一份政治、责任、良心满意的“江西答卷”。

会议邀请省厅国土空间生态修复处主要负责同志就废弃矿山调查进行讲解。各设区市三调办主任、副主任及设区市三调复检单位负责人,省三调办全体同志,共计60余人参加此次会议。

 

来源: 省三调办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统