张圣泽厅长赴丰城市、鹰潭市调研第三次全国国土调查等工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-05-06 09:31
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

413至14日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽一行,先后赴丰城市、鹰潭市调研第三次全国国土调查(以下简称三调)、农村宅基地改革、秀美乡村建设、高标准厂房建设等重点工作,并在鹰潭市召开三调调研座谈会。

4月13日,调研组一行直赴丰城市三调项目部,通过问询、查看阶段性成果了解工作进度和质量。张圣泽强调,一是要落实三调工作政府的主体责任、自然资源系统的工作责任和作业单位的技术责任;二是要确保作业单位人员到位、进度到位和质量到位;三是要保证三调调查成果的完整性、规范性、真实性、准确性和保密性。

                                     

4月14日上午,调研组一行赶往贵溪市三调项目部,现场了解贵溪市三调工作的组织机构、制度建设、人员配置、作业队伍管理、内业矢量化工作进度等方面的具体情况,指导作业单位技术人员作业,解答三调工作中遇到的内、外业技术难题。随后,张圣泽一行赴外业调查现场实地踏勘,指导三调地类判读。

                                     

4月14日下午,调研组在鹰潭市召开第三次国土调查工作调研座谈会,听取鹰潭市三调工作进展情况汇报,详细了解当前工作开展中存在的具体困难和问题。张圣泽指出,第三次全国国土调查是一项重大基础国情国力调查,是核定耕地保有量、新增建设用地数量和建设用地审批、国土空间规划编制、国土空间生态修复等各项自然资源管理工作的依据,要进一步强化相关措施,严格把握时间节点,确保调查成果质量可靠、经得起检验。

张圣泽还就农村宅基地改革、秀美乡村建设、高标准厂房建设等工作提出了具体要求,要求大家做好各项工作,为更好地服务经济社会发展提供自然资源保障。

来源: 省三调办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统