陈祥云副厅长在赣州调研第三次国土调查工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-05-05 16:54
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

424日至425日,省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云一行前往赣州市于都县、瑞金市调研第三次国土调查工作,看望并慰问一线作业人员,增强大家打好“百日攻坚战”的信心和决心。

                          

424,调研组一行直赴于都三调项目部,现场了解项目部人员部署、制度上墙、百日攻坚作战挂图等方面的具体情况,指导作业单位技术人员作业425,调研组到瑞金市谢坊镇、沙洲坝镇地调研,现场查看了部分图斑,指导外业调查流程和方法

实地调研后,调研组在于都县、瑞金市自然资源局分别召开座谈会,认真听取了市县三调办、技术服务单位、监理单位的工作情况汇报。

                         

陈祥云要求,三调工作必须保证调查数据的真实、准确,一定要做到进度服从质量,数据标准统一。县三调办要与技术服务单位加强协调配合,及时解决困难,为技术服务单位提供良好的工作环境和生活环境。技术服务单位要加强队伍管理,充实技术力量,细化目标责任,在质量合格的前提下保证工作进度。监理单位要加强自身学习,进行全过程跟踪检查,及时归纳总结陈祥云强调,只有调查成果数据真实准确,才能真正实现一张图管地、一张图管矿、一张图管三条线,才能为多规合一打好数据基础,为经济社会发展提供有力保障。

来源: 省三调办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统