新余市召开三调“百日攻坚行动”现场推进会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-05-25 15:12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

         为打赢三调攻坚战,5月15日,新余市三调办组织召开三调“百日攻坚行动”现场推进会。会议采用“外业抽查+会场对接”模式,通过查看仙女湖外业调查现场,开展会场对接推进三调工作。

                                                

根据各县区汇报,我市分宜县、渝水区已完成内业矢量化工作并通过省级阶段性成果检查,外业工作已全面铺开,其中分宜县外业调查完成率为48%,渝水区为45.8%。三调时间紧、任务重,为按时保质完成任务,各方均加大了工作力度,两个技术单位均增派调查人员至65人左右;县区三调办做好调查后勤保障工作,专职人员下沉到作业单位随同作业;市、县两级监理单位做到内业百分百检查,外业按比例随机抽取图斑核查。

会上,市三调办主任、市自然资源局副局长黄昶强调,一是外业调查必须做到全域逐图斑调绘,市、县城区需打开细化调查;二是做好后续新增技术人员的培训工作,采取“以老带新”方式,保证调查质量;三是各县、分局分管领导、股长要靠前指挥,重点倾斜三调工作,对接乡镇做好后勤保障工作;四是市三调办要及时跟进,随同作业组进行三调外业调查;五是市、县监理单位增派人员,各县区都要保证有监理人员到场;六是天气逐渐炎热,外业作业人员野外作业时需注意自身安全。

市、县三调办负责人、技术人员,技术单位负责人以及监理单位负责人共30余人参加会议。(新余市三调办 方红超、吴颖)

来源: 新余市自然资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统