上饶县挂图作战 全力推进三调工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-05-21 15:47
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为贯彻落实省、市三调办对三调工作的各项要求,全力推进上饶县第三次国土调查工作,上饶市局监察支队支队长、上饶县自然资源局局长杨肇卫亲自督导,为三调精准把脉,多次召开专项调度推进会,上饶县三调办副主任章仕旺、三调技术组成员全身心投入工作,挂图作战,倒排工期。

我县三调办紧紧围绕“走到、看到、纠到、画到”的工作主线,多措并举强力推进三调工作。一是要求三调项目单位务必做到保质保量,在规定时间节点高标准完成三调工作,抓好内业矢量化网格画实,全面摸清我县基础数据,同时做实外业,查清全县范围所有地类的分布、数量、质量等;二是县、乡、村三级联动,全力配合三调项目单位的工作, 县三调办工作人员多次到各乡镇突击检查外业调查质量,现场指出症结难点,对症下药;乡镇落实专人协调三调工作,保障后勤,提升作业队伍工作进度;村组全程参与实地调查;三是县三调办全程指导乡镇三调工作,从业务知识、重要意义、规划发展等方面给乡镇解疑答惑,提高认知度,点燃全民参与的热情;四是三调技术组通过内外业核查,切实保障三调成果真实有效,查清上饶县自然资源的基础数据。

                                 

目前,我县已完成内业矢量化面积约2232.38平方公里,其中先行乡镇清水乡矢量化面积100.7平方公里,内业成果已于5月14日通过省级阶段性核查检验。在接下来一个月的攻坚期,我县三调办将继续发扬“钉钉子”的精神,以强烈的使命感和责任感做深做实做细三调各项工作。

 

来源: 上饶市上饶县国土资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统