赣州市南康区召开第三次全国国土调查工作推进会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-04-03 17:01
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2019年3月29日下午,为深入贯彻落实全省、全市第三次全国国土调查工作调度会精神,南康区组织召开了第三次全国国土调查工作推进会。南康区人民政府副区长、区第三次全国国土调查领导小组组长王俊,赣州市自然资源局派驻南康召集人、区第三次全国国土调查领导小组副组长赖新林,区第三次全国国土调查领导小组成员单位分管领导,各乡(镇、街道)、南水开发办分管领导,国土所全体工作人员,区三调办全体成员,江西应用技术职业学院立达科技开发总公司南康“三调”项目部项目负责人、技术骨干等110人参加会议。 

               

会议通报了南康“三调”工作进展情况,对南康区下一阶段“三调”工作提出了几点要求:一是要加强调度考核,确保如期拿出“三调”初始成果;二是要落实核心要求,确保数据成果真实、准确、可靠;三是要强化科学统筹,扎实推进“三调”各项工作落实。

会议强调,各乡镇、各成员单位、三调办、作业单位要提高政治站位,从对人民负责、对组织负责、对事业负责、对历史负责的高度抓好“三调”工作;要创新实干,依法履职,担当有为,紧盯时间节点,做到上下联动,以饱满的工作热情和高度认真负责的工作态度,奋战100天,全面完成“三调”工作任务。为纵深推进六大攻坚战,奋力推动“一年开放大突破,两年同步奔小康,三年工业再翻番”提供有力支撑和基础保障,向南康区区委、区政府以及广大人民群众交上一份满意的答卷。

最后,江西应用技术职业学院立达科技开发总公司南康三调项目技术负责人就三调相关业务知识对与会人员进行了培训。

               

 

(南康区三调办  刘青林、肖伟荣)

                                                                                                                                       2019年3月30日

来源: 赣州市自然资源局南康分局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统