江西省第三次全国国土调查工作推进电视电话会议召开

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-03-05 10:11
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2月22日,在自然资源部第三次全国国土调查工作推进电视电话会议结束之后,我省立即召开电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,就做好当前全省第三次国土调查工作作出部署。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽出席会议并讲话,省自然资源厅党组成员、副厅长许建平主持会议。

              

张圣泽指出,省委、省政府高度重视第三次国土调查工作,三调工作列入了省委常委会2019年重点工作,在省委省政府的高位推动下,各级迅速行动、周密部署、精心组织,全省三调工作取得积极进展。但大家也要清醒认识到,对照国务院给出的任务完成时间表,对照省委、省政府提出的按时报送调查数据,确保调查数据真实、准确、完整的要求,任务还非常艰巨。

张圣泽要求,为加快推进全省三调工作,各地要配强专业人员,在内业矢量化、外业调查和举证、数据库建库等各个环节抓好质量监管和工作协调,确保调查质量进度达标;要坚持实事求是,轻装、如实开展调查,确保调查成果真实准确;要加强监督管理,杜绝弄虚作假等违规违纪行为,共同抓好成果质量;要落实责任主体,充分认识保密工作的重要性,采取措施做好保密工作;要严格工作纪律和廉洁纪律,切实把我省三调打造成一项求实、廉洁、精品工程。

        

张圣泽强调,各地要切实提高认识,认真贯彻落实国家和省的有关要求,充分发动各方面力量,求真务实、真抓实干,全面、按时、高质量完成调查任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

厅相关处室(单位)主要负责同志,省第三次全国国土调查领导小组办公室全体人员,承担省级第三次国土调查相关任务的作业单位主要负责同志等出席省主(分)会场会议;市、县(区)第三次国土调查领导小组组长及其办公室组成人员,承担第三次国土调查相关任务的作业单位主要负责同志等在分会场参加会议。

 

 

来源: 省三调办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统