《建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场实施意见》(征求意见稿)意见反馈和采纳情况

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-12-04 14:15
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印


 

按照《国务院办公厅关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的指导意见》(国办发〔2019〕34号)要求和省政府领导批示精神,我厅积极与部相关司局、省直相关单位、省政府办公厅对口处室沟通汇报,召开工作专班修改座谈会,并结合南昌市试点成果认真研究,起草形成了《江西省人民政府办公厅关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》)。2019年11月底至12月中旬征求了厅内部相关处室和省直有关单位、设区市政府、赣江新区管委会意见。我厅积极吸收各方提出的意见,对文稿进行认真吸收和修改完善,目前《实施意见》正按照程序报省政府办公厅印发。

 

 

2019年12月24日

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统