国家自然资源督察南京局刘兴广副专员一行来赣督察“三调”工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-12-03 17:42
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

11月13日,国家自然资源督察南京局副专员刘兴广一行来我省督察第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作,在省自然资源厅听取了江西省“三调”工作情况汇报,现场查阅了“三调”相关资料,并进行了座谈交流。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云,省执法总队相关负责人,省三调办全体成员参加会议。会议由陈祥云主持。

                                     

刘兴广指出,开展“三调”督察工作,既是自然资源部确保“三调”成果真实准确的重要措施,也是对“三调”工作的一次“深度体检”,旨在把“三调”成果尽量搞准、搞实、搞细,秉承“精益求精、尽善尽美”的观念争取把“三调”成果数据误差降到最低,进一步完善“三调”成果数据。

张圣泽指出,省委省政府一直以来高度重视“三调”工作,“三调”成果作为今后自然资源管理工作的基础性数据,必须确保“三调”数据的真实性和准确性。全省上下将严格按照自然资源部的部署和要求,全力以赴配合督察工作,发现问题,积极整改,全面保证“三调”成果真实、准确、可靠,更好地为自然资源管理工作提供支撑。(省三调办)

来源: 省三调办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统