当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 工作动态

省自然资源厅召开第二批主题教育单位督导工作汇报会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-12-20 14:15
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1220日上午,省自然资源厅召开第二批主题教育单位督导工作汇报会,深入交流督导工作,了解督导进度,部署下步工作。厅党组成员、副厅长陈祥云出席会议并讲话,厅直属机关党委专职副书记邹艳主持会议。

DSC_6380

会上,七个督导组分别汇报了江西应用技术职业学院和各设区市局开展主题教育的成效及不足,并提出了相关工作意见和建议。

DSC_6366

陈祥云充分肯定了各督导组的工作,指出各督导组坚持深入一线摸情况,面对面座谈,有针对性督导,发挥了参谋助手和桥梁纽带作用。

陈祥云就下一步工作强调,主题教育进入“收官”阶段,各项工作处在爬坡过坎的关键点、吃劲处,各督导组要以严谨细致的负责态度和扎实过硬的工作作风抓好下步工作。一要注重督促解决问题,增强工作实效。要把解决群众最急最忧最盼的紧迫问题作为督导重点,注重总结好经验、好做法,同时督促督导单位做好主题教育评估验收工作,用制度巩固和扩大活动成果。二要注重“上下联动”问题,形成工作合力。对第二批主题教育中发现的“表现在基层、根子在上面”的问题主动认领、主动整改、加强联动,形成同向用力、一体推进的整体效应和一抓到底的工作格局。三要注重加强沟通协调,提升工作效能。加强与各方面的协调配合,坚持到位不越位、“补台”不“拆台”,保证督导工作优质高效。四要注重带头改进作风,树立良好形象。带头贯彻落实中央八项规定,下基层轻车简从,做到讲党性、重品行、作表率。

会议还通报了主题教育“上下联动”征求意见情况。

厅主题教育办各督导组副组长、成员,厅“上下联动”问题涉及的相关处室(单位)负责同志,厅主题教育办全体同志参加会议。

来源: 厅主题教育办 谢宁 厅宣教中心 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统