江西省自然资源厅2019年部门预算调整

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-12-20 01:31
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

 

目录

一、2019年部门预算基数划转

(一)机构合并基数划转。

(二)机构改革人员转隶基数划转。

二、2019年部门预算剩余指标划转

(一)机构合并指标划转。

(二)机构改革人员转隶经费划转。

三、所属单位划转

根据《江西省机构改革实施方案》精神,经省财政厅批复,现就我厅2019年预算调整有关情况说明如下:

一、2019年部门预算基数划转

(一)机构合并基数划转。原省国土资源厅本级和原省测绘地理信息局本级2019年部门预算基数合并划转至省自然资源厅本级。

(二)机构改革人员转隶基数划转。省自然资源厅本级实际需划出基数1.21万元,其中:划出至省农业农村厅本级24.75万元、省应急管理厅本级24.75万元和省生态环境厅本级24.75万元;省住建厅本级划入基数至省自然资源厅本级73.04万元。

二、2019年部门预算剩余指标划转

(一)机构合并指标划转。原省国土资源厅本级2019年剩余预算指标8111.71万元与原省测绘地理信息局本级2019年剩余预算指标379.87万元合并调整到省自然资源厅(详见附件)。

(二)机构改革人员转隶经费划转。扣除相关转隶人员在原单位已经开支的人员经费后,省自然资源厅本级还需调减2019年部门预算指标38.53万元。其中:一是省自然资源厅本级划出18.43万元指标至省农业农村厅本级并相应调增省农业农村厅本级2019年部门预算;二是省自然资源厅本级划出19.44万元指标至省应急管理厅本级;三是省自然资源厅本级划出19.05万元指标至省生态环境厅本级;四是省住建厅本级划入18.39万元指标至省自然资源厅本级,并相应调减省住建厅本级2019年部门预算。

三、所属单位划转

原测绘地理信息局所属事业单位部门预算、决算、预算执行和预算管理整体调整至省自然资源厅。

收支预算总表(公开附件).xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统